The Look - Sophia Bennett (Bentang Belia, 2012)
Mimpi ini berawal di jalan Carnaby, London, saat ia mengamen bersama Ava, kakanya. Seorang agen pencari bakat, Simon, mendatangi Ted yang jakung, kurus, dan jauh dari kata fashionable. Kenapa bukan Ava yang dilirik Simon melainkan Ted si cupu? Ted diam-diam penasaran dengan Simon dan agensi modelnya. Di saat yang sama, Ava divonis kanker limfoma. Ini membuat Ted harus memilih, akan meraih kesempatan untuk menjadi supermodel atau tetap bersama Ava, menjadi supersister.