The Accidental Bestseller : Rahasia Cinta Empat Novelis Perempuan - Wendy Wax (Qanita, 2012)
Hidup Kendall Aims hancur hanya dalam hitungan hari. Suaminya berselingkuh, kariernya sebagai penulis terancam berakhir, dan penjualan bukunya menurun drastis. Seandainya saja sahabat-sahabat seprofesinya-Mallory, Tanya, dan Faye-tidak berada di sisinya, ia benar-benar akan menjadi gila.