Inheritance - Paolini Christopher (Gramedia, 2011)
Tidak ada yang menyangka sang penunggang dan naganya akan mnampu sampai sejauh ini tetapi sanggupkah mereka menggulingkan siraja jahat dan mengembalikan keadilan ke Alagaesia.