Fakta Tentang Tubuh - Robert Winston (Erlangga For Kids, 2004)
Tahukah kamu bahwa tidak ada sidik jari yang serupa satu dengan yang lain? Dirimu adalah sesuatu yang menakjubkan tapi apa sajakah yang membuat dirimu terbentuk?