Ensiklopedi: 8000 Nama Bayi dalam 60 Bahasa - Tim Penulis Babybooks (G-Media, 2010)
Buku ini sengaja dibuat dan dipersembahkan untuk para orangtua -calon ayah dan ibu- yang sedang menantikan kelahiran buah hati tercinta. buku ini menghimpun 8000 nama bayi dalam berbagai bahasa di dunia.