Thomas dan Si Pengawas Hijau - Rev.W.Awdry (Erlangga For Kids, 2010)
Saat pak pengawas Gendut sakit, Lady Hatt menugaskan seorang pengawas hijau Percy. Percy mulai bekerja dan memerintahkan para lokomotif tapi apakah tugas ini terlalu besar bagi lokomotif kecil?