Thomas dan Mercusuar - Rev.W.Awdry (Erlangga For Kids, 2012)
Pada malam festival panen,Pak Pengawas Gendut menugaskan Thomas untuk membawa lampu ke mercusuar. Tapi, apakah Thomas akan tiba tepat waktu?