Umay Jagoan Cilik - Muhammad Arfiza Shahab (DAR! Mizan, 2012)
Siapa,sih, yang enggak kenal Umay? Wajah imutnya sering banget berseliweran di layar kaca. Setiap hari, adaaa aja di TV. Si kecil cabe rawit ini merupakan artis serbabisa, lho.