100 Hal Paling Gokil - - (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2011)
Penasaran kan dengan isi buku ini? Apakah Ikan Tidur? Mengapa pantat monyet berwarna merah? Apakah Gozila bisa berjalan di atas dua kaki? Mengapa ayam makan kerikil? dst.