Global Warming (Pemanasan Global): Apa Maksudnya? - Bambang Ruwanto (Kanisius, 2011)
Mulailah mengenal tenaga matahari, air, dan angin sebagai sumber energi. Apa alasannya? Semua terjawab dalam buku ini.