Instagram untuk Fotografi Digital dan Bisnis Kreatif - Jubilee Enterprise (Elex Media Komputindo, 2012)
Buku ini menyoroti banyak hal sekaligus. Anda akan belajar instagram untuk memotret foto, berbagi foto dengan komunitas instagram dari seluruh dunia, memotret foto memakai iPhone, mencari peluang bisnis menarik yang mungkin bisa Anda peroleh dengan mengandalakan instagram, dan menciptakan hal-hal seru seperti membuat foto slide show, screen saver, atau mem-posting foto-foto tersebut ke facebook.