365 Games Edukatif dan Kreatif untuk Pesta Anak - Ira Puspitorini (Bangkit!, 2010)
Buku ini memuat berbagai permainan yang menghibur dan tidak membosankan. Dapat dilakukan di dalam maupun di luar ruangan, secara mandiri maupun bersama-sama. Anda juga dapat menggunakannya saat pesta ulang tahun.