Ruang Angkasa - Mike Goldsmith (Erlangga for Kids, 2007)
Bacalah cerita seru Sally Ride tentang kehidupan di ruang angkasa. Bukalah halaman lebar untuk mengetahui bagaimana pesawat ulang alik meluncur ke orbitnya.