50 Cerita Binatang dan Tokoh Lain yang Inspiratif - Indri Noor, dkk (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2012)
Di buku ini tersedia 50 kumpulan cerita favorit tentang binatang dan tokoh lain yang inspiratif dari para ibu, yang biasa didongengkan untuk buah hati mereka. Ceritanya yang lucu sampai yang mengharukan dapat disimak dengan mudah karena tidak terlalu panjang dan bahasanya lincah dan sederhana.