Kehidupan Rahasia Para Putri - Virginie Hanna (Erlangga For Kids, 2009)
Hidup seorang putri dipenuhi gaun indah,bunga segar,dan rahasia besar...Temukanlah rahasia mereka tetapi jangan bilang siapa-siapa!