Mata Badai: Sebuah Buku Tentang Angin Topan - Rick Thomas (Erlangga For Kids, 2007)
Badai super besar menghantam dari arah laut. Sebuah angin topan telah tiba. Cari tahu bagaimana badai-badai raksasa terjadi dan apa yang terjadi ketika mereka menghampiri