Britannica Student Encyclopedia U-V Volume 14 - Mary Rose Mc Cudden (Encyclopedia Britannica, 2007)
Ensiklopedi ini ada 15 volume dan 1 index, dan setiap volume merupakan ensiklopedi yang telah diurutkan menurut abjab mulai dari A-Z.