See Inside: Sains - Alex Frith dan Colin King (Erlangga For Kids, 2007)
Apa hubungan antara tumbuhan dan hewan? Terbuat dari apakah alam semesta? Dan apa sebenarnya rahasia besar di balik itu semua? Par ilmuwan telah menyelidiki misteri-misteri ini dan banyak lagi yang lainnya selama ribuan tahun. Bukalah lipatan-lipatan dalam buku ini untuk menyingkap hal-hal menajubkan yang telah mereka temukan.