146 Yang Terbesar Tercepat Tertinggi Terkuat Di Dunia - Anna Fauziah, Irwan Nuswantoro (Cerdas Interaktif, 2011)
Buku 146 yang Ter- di Dunia mengupas 146 hal yang paling luar biasa dan memecahkan rekor dunia. Dilengkapi dengan foto yang menarik, buku yang padat informasi penting ini layak untuk dikoleksi.