See Inside: Kapal Bajak Laut - Rob Llyod Jones, Jorg Muhle (Erlangga For Kids, 2009)
Berlayarlah bersama para bajak laut, dari pelabuhan yang sibuk hingga peperangan di lautan. Dengan ilustrasi lucu dan lipatan keren, buku ini menunjukkan kehidupan para bajak laut.