Wush, Duarrr! Sebuah Buku tentang Badai Petir - Rick Thomas (Erlangga For Kids, 2009)
Ini bukan hujan biasa. Setelh petir, datanglah gemuruh dan Duarrr! Ini berarti badai. Mari belajar tentang petir dan suara dahsyat yang ditimbulkannya dalam buku yang bercerita tentang badai petir ini.