Inilah Gudang Sains-mu: 101 Sains Gila - Kim Sun Hee (Elex Media Komputindo, 2012)
Bagaimana cara kerang berjalan? Mengapa kulit pisang licin? Mengapa bola golf berlubang-lubang? Mengapa dinosaurus punah? semua pertanyaan ini ada dalam buku sains ini