Fun Game 50 Permainan Menyenagkan Di Indoor & Outdoor - Pepen Supendi, Nurhidayat (Penebar Swadaya, 2008)
Buku ini membantu anda yang ingin mengisi acara selingan saat pelatihan,waktu istirahat,bahkan untuk acara ulang tahun maupun mendirikan outbound