Analisis Kesetaraan Gender Dalam Promosi Literasi di Kantor Arsip dan Perpustakaan Daerah Kota Yogyakarta - Devi Chandra Septiana, - (Fakultas Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2012)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui ada tidaknya kesetaraan gender dalam promosi literasi di Kantor Arsip dan Perpustakaan Daerah Kota Yogyakarta dan bagaimana bentuk kesetaraan gender tersebut