Bintang Kecil dari Kota Pelajar - Dentista Admirasari (Tiga Ananda, 2012)
Buku ini bercerita tentang kisah keseharian seorang anak perempuan bernama Dentista Admirasari. Ia suka makan bakso,menggambar komik,dan bermain engklek. Ia adalah peraih nilai UN SD tertinggi tahun 2012 di Kota Pelajar