Biennale Jogja XI 2011 Catalogue - Alia Swastika, Suman Gopinath (Yayasan Biennale Yogyakarta, 2011)
Biennale Jogja XI/Equator #1 adalah seri pertama dari lima international biennale di Yogyakarta. Titik referensi geografis untuk kelima biennale ini adalah negara-negara yang terletak di dekat garis khatulistiwa. Edisi pertama ini akan menampilkan 40 seniman Indonesia dan India. Biennale ini berfokus pada tema "Religiositas, Spiritualitas, dan Keberagaman".