Biennale Jogja XI 2011 Short Guide - Alia Swastika, Suman Gopinath (Yayasan Biennale Yogyakarta, 2011)
Buku ini merupakan buku panduan dari buku Biennale Jogja XI 2011 Catalogue. berisi tentang tempat diselenggarakannya Biennale dan juga mereka-mereka yang terlibat di dalamnya.