Presiden SBY & Kemerdekaan Pers: Berkomunikasi Cepat dengan Masyarakat melalui Media - Hinca IP Pandjaitan XIII (Grafindo, 2012)
Buku ini disajikan dalam spirit menyebarluaskan kebaikan menabur optimisme untuk memajukan kesejahteraan umum merupakan pelajaran yang berharga bagi politisi, birokrat, calon negarawan, trutama kepala daerah, dan anak bangsa yang di