19 Petualangan Terbaik Sherlock Holmes - Arthur Conan Doyle (Bangkit, 2012)
Secara keseluruhan, paket ini memberikan kepada pembaca buku-buku dengan ciri khas yang berbeda-beda, sehingga menjadi sebuah koleksi yang sempurna bagi seorang pembaca yang tekun.