Si Angsa Bodoh - Marni McGee, Alison Edgson (Erlangga For Kids, 2008)
Ketika serigala mengatakan kepada Angsa manis yang bodoh bahwa telinganya hilang, Angsa menjadi bingung. Kemudian, ia bertemu Merak yang tiba-tiba saja menjual telinga. Angsa sangat senang hingga dia tidak memperhatikan telinga merak yang lancip, ekornya yang berbulu, dan giginya yang tajam. Apakah Angsa akan diselamatkan oleh teman-temannya dari tipuan serigala licik?