Bakat Jo Si Zebra - Russell Julian, David Bedford (Erlangga For Kids, 2009)
Setiap hari mereka bermain bola dan batu bersama. Tapi, Jo tidak terlalu pandai bermain bola dan batu. Apa yang bisa ia lakukan? Suatu hari ia mendengar musik istimewa dan tiba-tiba ia melakukan sesuatu dengan sangat baik