Harold yang Sombong - W. Awdry (Erlangga for Kids, 2012)
Harold si helikopter bangga karena ia bisa terbang, sementara Thomas cuma bisa berjalan di atas rel. Tapi kalau terlalu banyak pamer, Harold akan kesulitan sendiri!