Little Bear and the Wishing Free Beruang Kecil dan Pohon Harapan - Norbert Landa, Simon Mendez (Erlangga, 2008)
Bertie Beruang menghabiskan malam di atas dahan pohon kesayangannya. Tetapi, tak lama kemudian ia menemukan bahwa pohon itu bukan pohon biasa.