Tidurlah, Anakku - Claire Fredman, Simon Mendez (Erlangga For Kids, 2007)
Ketika matahari perlahan terbenam, warna bulan keperakan muncul,bayi-bayi hewan meringkuk tidur sambil diawasi ibu-ibu mereka. Koleksi nina bobok yang mengagumkan,dengan ilustrasi yang luar biasa