Ke Kebun Binatang - Mia (Erlangga For Kids, 2009)
Buku in didesain untuk membantu anak mengenal kata benda dan gmbar benda yang diwakilinya. Pendekatan dalam buku ini juga memungkinkan anak untuk mengembangkan kemampuan membaca melalui tampilan visual