Alam Semesta Usia 4-5 Tahun - Helyantini Soetopo (Erlangga For Kids, 2012)
Seri ABCDE ini menyajikan aktivitas CALISTUNG(Membaca, Menulis, dan Berhitung) yang menarik, yang dikemas dalam tema-tema pembelajaran untuk anak usia dini(tematik).