Dunia Binatang Usia 4-5 Tahun - Helyantini Soetopo (Erlangga for Kids, 2012)
Seri ABCDE ini menyajikan aktivitas-aktivitas CALISTUNG (Membaca, Menulis, dan Berhitung) yang menarik, yang dikemas dalam "payung" tema-tema pembelajaran untuk anak usia dini (tematik).