Membidik Peristiwa Jadi Berita: Langkah Taktis Menciptakan Informasi Lewat Foto - Regina Safri (Galangpress, 2011)
Buku ini mengangkat sebuah cerita yang berada di balik slide-slide foto. Tak hanya menonjolkan unsur keindahan dari sebuah foto, tapi lebih ke bagaimana cara mendapatkan momen tersebut sehingga disebut sebagai sebuah berita.