Aktivasi Berpikir Positif - Abdul Aziz (Buku Biru, 2010)
Dalam buku ini selain menyajikan tips dan trik agar bisa melakukan aktivasi pikiran positif, buku ini juga mengupas segudang keajaiban pikiran positif terhadap kualitas hidup Anda.