The Handbook of Love - Megan Tresidder (Lotus, 2003)
Buku ini mengulas sejumlah gagasan yang paling bermakna tentang hal ikhwal cinta yang pernah terlahir sepanjang sejarah, juga identifikasi pola-pola cinta yang mempengaruhi perilaku kita.