Asyiknya Prosa Fiksi - M. Thobroni (Pustaka Insan Madani, 2008)
Kehadiran buku ini dimaksudkan sebagai upaya menjembatani kerumitan teori dan indahnya sastra, khususnya prosa fiksi. Sehingga, prosa fiksi pun diharapkan bisa kita cerna dengan lebih mudah.