Hingga Detak Jantungku Berhenti - Nurul F.Huda (Jendela, 2011)
Menjalani kehidupan sebagai pasien jantung sejak kecil, dioperasi dan dihanti katup bilik kirinya dengan katup mental sehingga harus minum obat pengencer darah, bukanlah hal yang diharapkan siapa pun. Buku ini sebuah inspirasi tentang bagaimana menjalani kehidupan