9 Presentasi Kreatif dengan PowerPoint 2007 - Erwin Sutomo (ANDI, 2007)
Presentasi merupakan salah satu cara efektif untuk menyampaikan pemikiran, ide, atau informasi secara jelas. Untuk itu melalui buku ini Anda akan ditunjukkan bagaimana membuat presentasi yang menarik dengan PowerPoint 2007.