Jangan Melempar-Lempar Gajah Ke Udara - Jones Loflin, Todd Musig (Garailmu, 2009)
Buku ini memberikan pendekatan segar sebagai usaha untuk menjadi penguasa bagi kehidupan anda sendiri. Gaya tutur dan ide buku ini unik, mengibaratkan kehidupan sebagai sirkus, ada adegan melempar-lempar gajah ke udara,sangat segar,lucu dan sungguh amat kaya semangat