Berguru Pada Kehidupan - Sujarwo Putra, S.Ag (Pusaka Islam & Pilar Media, 2012)
Buku Berguru Pada Kehidupan Karya Ustadz Sujarwo, menyampaikan pesan kuat betapa pentingnya bertauhid dalam seluruh aspek kehidupan.