Himpunan Peraturan Perundang-Undangan di Bidang Penyiaran 2008-2009 - - (Kementerian Komunikasi dan Informatika RI Direktorat Jenderal Penyelenggaraan Pos dan Informatika, 2011)
Untuk memberikan gambaran terkait dengan perkembangan regulasi penyiaran, maka Kementerian Komunikasi dan Informatika RI menerbitkan buku ini, yang berisi tentang peraturan perizinan penyelenggaraan penyiaran, tarif penerimaan Negara bukan pajak (PNBP) di bidang penyiaran, peringatan dini bencana melalui lembaga penyiaran, standar penyiaran digital terestrial untuk televisi tidak bergerak, dan tentang penyesuaian penerapan sistem stasiun jaringan lembaga penyiaran jasa penyiaran televisi.