Properti Tanpa Modal, 60 Hari Untung 1 Milliar - Joe Hartanto (Gramedia Pustaka Utama, 2011)
Buku ini merupakan kumpulan ide, pemikiran, perenungan, dan kisah-kisah inspiratif untuk mendukung impian memiliki mesin uang dari properti, membeli properti TANPA MODAL, malah DAPAT MODAL, untung besar dan menjadi MILYADER.