Jogja TBM Kreatif: Dilengkapi Panduan Pengelolaan TBM & 6 Profil TBM Kreatif di Yogyakarta - Muhsin Kalida (Forum Taman Bacaan Masyarakat Daerah Istimewa Yogyakarta, 2012)
TBM itu ibarat agen perubahan. Di dalamnya diisi orang-orang kreatif dan inovatif. Jadi, tidak ada alasan untuk tidak datang ke TBM