Theodore Boone, Penculikan - John Grisham, - (PT. Gramedia, 2011)
Theodore Boone kembali beraksi dan petualangannya kali ini makin seru ketika sahabatnya April tahu-tahu menghilang dari rumah, tidak ada yang tahu kemana gadis itu pergi. Termasuk The Boone yang sangat akrab dengan April