Perograman Visual C++ (Konsep Dasar, Alogaritma, dan Aplikasi) - Haryanto, - (UNY PRESS, 2012)
Buku ini menyajikan perkembangan teknik pemrograman biasa hingga pemrograman visual, yang diawali dengan pengenalan beberapa hal penting seperti: tipe data,variabel, dan operator